Рабочие программы
Автоматизированный анализ и синтез механизмов и машин
Автоматизированное проектирование и конструирование деталей и узлов машин
Актуальные вопросы менеджмента
Апробация сельскохозяйственных культур
Бактериология
Ветеринария со специализацией по фармации
Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве, хранении, переработке и реализации продукции животного происхождения в рамках действия нормативно-правовых документов ВТО и Таможенного союза
Дезинфекция, дезинсекция, дератизация в ветеринарии
Диагностика, профилактика и меры борьбы при инфекционных болезнях КРС
Инклюзивное образование в вузе
Инновационные технологии кормления, разведения и воспроизводства крупного рогатого скота
Иностранный язык повседневного общения
Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности
Информационно-коммуникационные технологии в сфере инженерного образования
Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд
Международные стандарты аудита
Менеджмент. Управление персоналом
Методика отбора проб почвы. Анализ результатов лабораторных исследований отобранных проб почвы
Методы лабораторной диагностики инфекционных болезней животных и птиц. Принципы обеспечение биологической безопасности при работе с патогенными агентами II-IV группы патогенности
Микология
Микробиологический контроль производства пищевых продуктов. Основы требований биологической безопасности
Обеспечение эпизоотического благополучия и биологической безопасности АПК области в современных условиях хозяйствования
Обучение приемам и методам оказания первой помощи
Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда
Организация ветеринарно-санитарной экспертизы животноводческой продукции и порядок отбора проб при ее проведении
Органолептическая оценка зерна, пищевой продукции и кормов
Отбор испытательных проб и биоматериала для исследований в ветеринарной практике
Отбор проб, апробация и определение посевных качеств сельскохозяйственных растений, посадочного материала и плодовых культур
Оценка качества зерна и семян
Паразитология. Диагностика, профилактика и меры борьбы с инвазионными болезнями животных и птиц
Педагогика высшей школы. Современные образовательные технологии в преподавании иностранных языков
Педагогика и психология высшей школы
Педагогика и психология высшего и дополнительного образования
Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования
Педагогика высшей школы. Современные образовательные технологии в преподавании инженерных дисциплин
Подготовка к аттестации работников ответственных за организацию безопасной эксплуатации транспортных средств
Подтверждение соответствия зерна, нишевой продукции требованиям ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции
Пожарно-технический минимум для руководителей организаций и ответственных за пожарную безопасность
Правила отбора проб и ветсанэкспертиза пищевой продукции и кормов
Приготовление и методы контроля качества питательных сред
Применение метода ИФА при индикации в материале микотоксинов, антибиотиков, вируса АЧС
Проблемы правоприменительной деятельности органов государственной власти: новеллы правового регулирования
Серологическая диагностика инфекционных и инвазионных заболеваний животных и птиц
Система менеджмента качества испытательной лаборатории
Системы автоматизированного расчета элементов конструкций
Современное состояние организации ГО, защиты населения и территорий от ЧС
Современные инновационные подходы в диагностике, профилактике и борьбе с инфекционными, инвазионными заболеваниями сельскохозяйственных животных и птиц
Современные подходы обеспечения качества, безопасности продуктов питания функционального и специализированного назначения
Современные проблемы науки и образования в области химии
Техника и технологии хранения и переработки зерна
Управление человеческими ресурсами
Химико-токсикологические исследования пищевой, кормовой продукции и продуктов пчеловодства
Электронная сертификация. ФГИС «Меркурий»