Повышение квалификации_документы

Рабочие программы

Автоматизированный анализ и синтез механизмов и машин

Автоматизированное проектирование и конструирование деталей и узлов машин

Актуальные вопросы менеджмента

Апробация сельскохозяйственных культур

Бактериология

Ветеринария со специализацией по фармации

Ветеринарно-санитарная экспертиза и лабораторный контроль при производстве, хранении, переработке и реализации продукции животного происхождения в рамках действия нормативно-правовых документов ВТО и Таможенного союза

Дезинфекция, дезинсекция, дератизация в ветеринарии

Диагностика, профилактика и меры борьбы при инфекционных болезнях КРС

Инклюзивное образование в вузе

Инновационные технологии кормления, разведения и воспроизводства крупного рогатого скота

Иностранный язык повседневного общения

Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности

Информационно-коммуникационные технологии в сфере инженерного образования

Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд

Международные стандарты аудита

Менеджмент. Управление персоналом

Методика отбора проб почвы. Анализ результатов лабораторных исследований отобранных проб почвы

Методы лабораторной диагностики инфекционных болезней животных и птиц. Принципы обеспечение биологической безопасности при работе с патогенными агентами II-IV группы патогенности

Микология

Микробиологический контроль производства пищевых продуктов. Основы требований биологической безопасности

Обеспечение эпизоотического благополучия и биологической безопасности АПК области в современных условиях хозяйствования

Обучение приемам и методам оказания первой помощи

Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда

Организация ветеринарно-санитарной экспертизы животноводческой продукции и порядок отбора проб при ее проведении

Органолептическая оценка зерна, пищевой продукции и кормов

Отбор испытательных проб и биоматериала для исследований в ветеринарной практике

Отбор проб, апробация и определение посевных качеств сельскохозяйственных растений, посадочного материала и плодовых культур

Оценка качества зерна и семян

Паразитология. Диагностика, профилактика и меры борьбы с инвазионными болезнями животных и птиц

Педагогика высшей школы. Современные образовательные технологии в преподавании иностранных языков

Педагогика и психология высшей школы

Педагогика и психология высшего и дополнительного образования

Педагогика, психология высшего и инклюзивного образования

Педагогика высшей школы. Современные образовательные технологии в преподавании инженерных дисциплин

Подготовка к аттестации работников ответственных за организацию безопасной эксплуатации транспортных средств

Подтверждение соответствия зерна, нишевой продукции требованиям ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции

Пожарно-технический минимум для руководителей организаций и ответственных за пожарную безопасность

Правила отбора проб и ветсанэкспертиза пищевой продукции и кормов

Приготовление и методы контроля качества питательных сред

Применение метода ИФА при индикации в материале микотоксинов, антибиотиков, вируса АЧС

Проблемы правоприменительной деятельности органов государственной власти: новеллы правового регулирования

Серологическая диагностика инфекционных и инвазионных заболеваний животных и птиц

Система менеджмента качества испытательной лаборатории

Системы автоматизированного расчета элементов конструкций

Современное состояние организации ГО, защиты населения и территорий от ЧС

Современные инновационные подходы в диагностике, профилактике и борьбе с инфекционными, инвазионными заболеваниями сельскохозяйственных животных и птиц

Современные подходы обеспечения качества, безопасности продуктов питания функционального и специализированного назначения

Современные проблемы науки и образования в области химии

Техника и технологии хранения и переработки зерна

Управление человеческими ресурсами

Химико-токсикологические исследования пищевой, кормовой продукции и продуктов пчеловодства

Электронная сертификация. ФГИС «Меркурий»