Выпуск слушателей, обучавшихся по программе профессиональной переподготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

С 20 февраля  по 12  мая 2017 года в институте повышения квалификации и переподготовки кадров прошли обучение по дополнительной образовательной программе профессиональной переподготовки «Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (276 ч) эксперты отдела сертификации ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора», лаборанты ОАО «Арзамасспирт», ПО «Суземский хлебокомбинат», специалисты по подтверждению соответствия ООО «Стандарт и качество», ведущий ветеринарный врач БУВО «Воронежская облветлаборатория». Выражаем огромную благодарность преподавателям за проведение курсов профессиональной переподготовки.

Поздравляем слушателей с успешным завершением курсов профессиональной переподготовки!

Добавить комментарий